terça-feira, 12 de abril de 2011

19h15 Libertadores
LDUxGodoy Cruz
Assista ao vivo na programação esportiva 2

Peñarol x Godoy Cruz de Mendoza (Foto: EFE)Primeira vitória dos pentacampeões da Libertadores (Foto: EFE)
Veja o que aconteceu no jogo passado

Após ser derrotado por 3 a 0 para o mistão do Independiente na abertura da Libertadores, o Peñarol foi à Argentina de novo e deu a volta por cima. Os uruguaios fizeram 3 a 1 no Godoy Cruz em Mendoza e embolaram o Grupo 8 da competição.
Olivera já mostrou o cartão de visitas dos uruguaios no primeiro minuto, fazendo 1 a 0 e calando a empolgada torcida do Godoy Cruz - que na estreia fez 2 a 1 na LDU. Os ânimos voltaram quando Ramírez empatou para os argentinos aos 30, de cabeça.
No entanto, ainda havia tempo para o Peñarol fazer 2 a 1 ainda antes do intervalo, de novo com Olivera. Os donos da casa partiram para cima com tudo no segundo tempo, mas deram brecha pra muitos contra-ataques. Em um deles, Aguiar matou o jogo. 3 a 1 e Peñarol renascido na Libertadores. Na quinta-feira, a LDU recebe o Independiente em Quito.